京幻

走的起的意别。

今天也是迷恋红花会的一天了。:D

李京泽真的是太好了,这个男孩子。不知道该怎么形容他。总是想小粉儿夸他帅夸他酷,但又不准叫他贝爸,说会不好意思。可不知为什么,就是想叫贝爸。贝爸贝爸贝爸。
其实总是会忘记贝爸也不过95年22岁,一个稚嫩的年龄。大概大多数人在22岁还一直迷茫着无助着。但我的贝爸啊,一副天不怕地不怕的样子。对一个人好就恨不得把心窝子都掏出来给他。壳总也说,交朋友就要交贝爸这样的,有什么事会比你还冲在前面。对啊,我贝爸就是这么好的一个人啊。老万和贝爸怕是互相都非常特别的存在了,12到17,5年的互相陪伴互相扶持,这种感情真的是十分可贵了。老万参加干一票也是贝爸劝的,然后就参加了红花会,遇到了一群一起干的homies。真好。
贝爸啊贝爸,真想去现场看看你。看看你在舞台上肆意张扬的样子,奶痞奶痞的。看看你平时和homies一起打趣玩闹的样子。还喜欢你在直播上怼粉丝的样子。真的太喜欢了。想让你一直无忧无虑的做你想做的事。不知道你现在是不是和老万一起聊天呢。我知道那些毒唯肯定影响不了你们的。快点发新歌吧,把我们炸翻。

李京泽,你要好好的,一直。

评论